воскресенье, 29 декабря 2013 г.

РАССЕКРЕЧЕН ПЛАН ЕС И США ПО ЗАХВАТУ УКРАИНЫ.

План состоит в следующем

"Общая логика системы мер заключается в концентрированном и всестороннем воздействии на центры принятия решений с опорой на дружественные силы в правительстве, парламенте, деловых кругах, научном и журналистском сообществе при активизации сторонников евроинтеграции и маргинализации сторонников участия Украины в ТС и ЕЭП. Создаваемые в результате этого воздействия звенья должны закрепляться в постоянно действующей сети ряда политических сил. Включая как парламентскую оппозицию так и силы внутри партии Регионов.  Для чего предусмотрена соответствующая комплексная программа действий, охватывающая правительственные, деловые, парламентские, научные, культурные, духовные, региональные и теневые каналы.

Этап 1

Усиленная пропаганда Европейских ценностей всеми доступными средствами. Для чего обеспечить либерализацию СМИ окончательный выход СМИ из-под какой-либо зависимости  от государства. Запуск разного рода страшилок о подконтрольности СМИ правящим режимом, о существовании неких списков разрешенных к публикации тем, издаваемый администрацией президента, и.т.п.  Создание множества общественных организаций и обеспечение для их деятельности западных грантов, предназначенных якобы для правозащитной деятельности.

Демонстрация в СМИ несоответствия Украины высоким европейским стандартам демократии и уровня жизни.

Демонстрация невозможности вступления Украины в Евросоюз сегодня из-за несоответствия Украины вышеназванным стандартам.

Этап 2

Предложение некой дорожной карты по устранению несоответствий Украины вышеназванным стандартам содержащей некое промежуточное решение типа создания зоны свободной торговли или соглашения об ассоциации. Это будет предлагаться как выход, потому что Украина высоким стандартам ЕС не соответствует и членом ЕС быть не может. 

Цель соглашения. Не допустить сближения Украины с Россией. Оставить в сфере влияния ЕС и США. Открыть украинский рынок для европейских товаров, одновременно не пуская украинские товары в Европу. Соглашение следует готовить в тайне при тотальной поддержке в СМИ мифа о неготовности Украины даже к такому соглашению. Необходимо создать иллюзию у обывателя, что Украине это соглашение крайне выгодно, но чтобы эти выгоды получить Украина должна выполнить ряд условий. Условия нужны, чтобы не возникло подозрений у обывателя, что данное соглашение Украине навязывается. В нужный момент об этих условиях забудут, сказав, что значительная часть их выполнена,  Украиной достигнут прогресс и документ можно подписать.

Подписание соглашения приведет к резкому спаду экономики, экономическому и политическому кризису. Поэтому необходима жертвенная фигура, которая возьмет на себя ответственность за крах экономики Украины и освободит место новым «здоровым» проевропейским силам. Этой фигурой является действующий Президент Виктор Янукович. Его отставка крайне желательна. Но прежде чем уйти, он должен подписать соглашение об ассоциации, чтобы  снять ответственность за кризис с того, кто будет нами предложен Украине в качестве Президента.

Этап 3

Захват власти и установление полного контроля над Украиной. Еще до президентских выборов в 2015 году Украина может быть втянута в политический, экономический, валютный и долговой кризисы, которые проявятся в резкой девальвации гривны, банкротстве многих банков и предприятий. При негативном отношении подавляющего большинства избирателей к действующей власти на одном административном ресурсе удержать власть Януковичу будет крайне сложно. Любое внешнее воздействие может его опрокинуть.

При этом, если прозападные силы идейно и организационно готовы перехватить власть, то пророссийское направление остается неорганизованным и дезориентированным. Происходящая в настоящее время консолидация украинской общественности против Януковича  должна способствовать росту антироссийских настроений в силу того, что его правление многими украинцами воспринимается как навязанное Россией. Для этой цели будут использоваться радикальные пророссийские организации, дискредитирующие политику России в глазах украинцев с одной стороны и способствующие более быстрой отставке Януковича с другой. На данном этапе они получат необходимую поддержку.

Утрата власти Януковичем повлечет немедленное разложение Партии регионов. Ее олигархическая верхушка, сохраняющая связи и с "оранжевыми", и с западными партнерами, тут же перебежит в стан победителей, а деморализованный партийный актив разбежится. Поскольку Партия регионов подавляла любые независимые от нее пророссийские движения, крах режима Януковича создаст идеальные условия для прихода к власти прозападного кандидата.

Наиболее сильный игрок на пророссийском поле Виктор Медведчук не сможет забрать себе электорат Януковича, потому как занимал в прошлом пост главы администрации президента и проявил себя на этой должности как последовательный евроинтегатор.  В случае же если Януковичу удастся досидеть до выборов 2015 года, тогда участие в них Медведчука позволит растянуть голоса и выбить Виктора Януковича из президентской борьбы уже в первом туре. Что обеспечит финал выборов 2015 из двух прозападных кандидатов.  

Этап 4

Закрепление колониального статуса Украины. Полная ликвидация промышленного потенциала Украины. Закрытие предприятий, способных составить конкуренцию европейским товаропроизводителям. Ликвидация наукоемких производств и научного потенциала Украины под предлогом перехода на европейские стандарты в образовании. Уничтожение плодородных земель путем выращивания на них рапса и других культур, истощающих землю. Деморализация населения. Разрушение института семьи, внедрение ювенальной юстиции, пропаганда гендерного равенства под видом защиты прав человека".

Приведено только самое главное со значительными сокращениями.

Украина ЕС - 4 Рассекречен план ЕС и США по захвату страны на фоне вступления Украины в ЕС






Источники:
http://oko-planet.su/politik/politiklist/207479-rassekrechen-plan-es-i-ssha-po-zahvatu-ukrainy.html
http://www.imperiya.by/authorsanalytics19-17561.html
http://www.youtube.com/watch?v=ISMICoRHi2Y

суббота, 28 декабря 2013 г.

ВЕЛИКАЯ УКРАИНА


  20 декабря в помещении пресс-центра интернет-издания "Обозреватель" состоялась пресс-конференция на тему: "Майдан №3, сценарии будущего для нашей страны, для власти и оппозиции".

В пресс-конференции принял участие:
-политик, автор книг "Брат" и "Брат-2", председатель политической партии "Великая Украина" Игорь Беркут.

Видео здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=eao-NkzCt3g

четверг, 26 декабря 2013 г.

ВСЕМ СТОРОННИКАМ КОНЦЕПЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПОСВЯЩАЕТСЯ !


Всем сторонникам Концепции Общественной Безопасности посвящается !


Возьмемся за руки, друзья, с душою чистой

Поставим цель себе, сомненьям вопреки, - 

Поплыть навстречу к справедливой Жизни,

Держась по курсу в русле Промысла-реки!



Живой воды дивиться будем песнопенью,

В журчаньи на любой вопрос найдем ответ.

В её теченьи мhра, образ и материя,

Сольются песней вместе в триединый свет!



Позыв души и сердца устремим к С-ВО-БО-ДЕ, 

Что в Совестью ВОдительстве ДАна Творцом! 

В соборный интеллект объединимся, чтобы

Совместно строить общий справедливый дом.



Освоив ДОТУ, значит и У-ПРА-ВОЛЕНЬЕ, 

По полной функции мы будем управлять.

Мозаику собрав в своем мировоззреньи,

Летим по совести весь мiр преображать.



Тип строя психики размерим в человечность:

Труд, совесть, счастье - каждому к лицу.

Свои сердца зажжем любовью бесконечной,

Чтобы навечно веру обрести Творцу!



Юный сторонник КОБ. Август 2011 г.



Источник:
http://i-kob.livejournal.com/600.html

среда, 25 декабря 2013 г.

ЛЕФОРТОВСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД МОСКВЫ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОГО СУВЕРЕНИТЕТА РОССИИ.

Война против России
  Решение Лефортовского районного суда г. Москвы по заявлению Лефортовской межрайонной прокуратуры о признании книги «Мёртвая вода» экстремистским материалом — это конкретные действия по противодействию обретения Россией суверенитета.

Для того, чтобы принять решение о запрещении Концепции общественной безопасности «Мёртвая вода», суд и прокуратура нарушили все мыслимые юридически-правовые нормы.
Но есть ещё одно, гораздо более важное обстоятельство, на которое следует обратить внимание:
вынося решение о запрете Концепции общественной безопасности «Мёртвая вода», суд и прокуратура подменили собой более высокой вид социальной власти — законодательную, а именно Государственную Думу России, в ведении которой находится законотворчество, а законы и предписания которой дóлжно исполнять прокуратуре и суду.
В этой связи необходимо помнить, что Концепция общественной безопасности «Мёртвая вода» изначально — экспертиза научно-технического отчёта по научно-исследовательской работе «Разработка концепции стратегической стабильности и динамики развития сценариев возможного взаимодействия при условии сохранения паритета перспективных стратегий мировых держав на период до 2005 года», выполненной в Институте США и Канады АН СССР в 1990 г. Экспертиза проводилась в первой половине 1991 г. на факультете прикладной математики — процессов управления Ленинградского государственного университета под руководством член-корреспондента АН СССР В.И. Зубова.
28 ноября 1995 года через фракцию ЛДПР в ГД РФ было реализовано проведение парламентских слушаний по Концепции общественной безопасности. В работе парламентских слушаний принимали участие правительство Российской Федерации, Академия наук России, другие заинтересованные организации.  По результатам слушаний Концепция общественной безопасности была рекомендована к изучению и внедрению во все сферы жизнедеятельности общества.
Т.е. Концепция общественной безопасности является единственной легальной (законной) идеологией в стране, поскольку ни одна политическая партия, ни одна общественная организация страны в отношении своей идеологии не имеет экспертного заключения высшего законодательного органа государства — Государственной Думы России и высшего научного органа государства — Академии наук России.
Общая информация о Концепции общественной безопасности, отрывки стенограммы слушаний и Рекомендации по изучению и внедрению КОБ были опубликованы в официальном печатном издании Государственной Думы России «Думский вестник» №1(16) 1996 год.


















Материалы парламентских слушаний были изданы отдельной книгой «Новая стратегическая инициатива: Концепция общественной безопасности России» (Федеральное Собрание — парламент Российской Федерации, Государственная Дума. 1996 г.), которая была широко распространена среди управленческого корпуса России. Так, например, книга была вручена персонально каждому депутату Краевого законодательного собрания Алтайского края, главе Администрации Алтайского края, его заместителям и начальникам управлений.





В это же время был проведён опрос всего высшего управленческого корпуса России (министры всех министерств, губернаторы всех субъектов РФ, начальники управлений федерального значения и т.д.) на предмет целесообразности и необходимости использования КОБ в жизнедеятельности государства и общества. Все отзывы были исключительно положительные. Среди тех, кто признал важность поставленной задачи (Исх.№КЛ-5784 от 14.10.1998) был и директор Федеральной службы безопасности (25 июля 1998 года — 9 августа 1999 года) В.В. Путин — ныне Президент России.
Таким образом, суд и прокуратура подменили собой высший законодательный орган государства – Государственную Думу России, а привлечённые ими «эксперты», которые даже не удосужились прочесть текст КОБ «Мёртвая вода», подменили собой высший научный орган государства – Академию наук России и весь управленческий корпус России.
В свете всего выше сказанного, вынесение 22 ноября 2013 года судом решения о запрещении Концепции общественной безопасности «Мёртвая вода» является ответом компрадорской «элиты» России на то, что 20 ноября 2013 года Государь России В.В. Путин утвердил Концепцию общественной безопасности — основополагающие направления деятельности российского государства по укреплению государственного суверенитета России.
См. также материал

ПАРЛАМЕНТСКИЕ СЛУШАНИЯ КОБ В ГОСДУМЕ РФ (1995г.) И ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

http://narodnoe-opolchenie.blogspot.com/2013/12/1995.html
Источники:



ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЁМСЯ С... БИБЛИЕЙ.

Не каждый решится на чтение Библии... Одних отпугивает сам предмет изучения, других – толщина книги, набранной мелким шрифтом, третьих – малопонятные или совершенно невразумительные тексты, которые преподносятся нам, как очень святые и мудрые... Мы, в конце концов, решились внимательно прочесть эту книгу и рассказать о наших впечатлениях в рассылке, которую удалось выпускать чуть больше года. Потом её дружно закрыли все 3 крупнейшие рассылочные компании. Но мы всё-таки закончили начатое и выложили на нашем сайте, т.к. убеждены, что мы работали не зря, и наши многочисленные выводы не лишены здравого смысла...
Для удобства и наглядности, мы снабдили выпуски рассылки краткими аннотациями, которые должны отражать суть текста и помочь вам сориентироваться в выпусках рассылки. Их совершенно не обязательно читать все подряд...

Оглавление

 NN 

Краткая аннотация выпуска рассылки

N 1
Краткое вступление. Для чего нам могут быть нужны священные книги.
N 2
Оглавление Библии и что из него можно почерпнуть интересного.
N 3
Как создать мир за одну рабочую неделю. Профессия Адама и Евы. «Бытие».
N 4
За что увольняют из рая или, что такое «первородный грех». «Бытие».
N 5
Первое библейское убийство. Братское. Возможные причины и мотивы. «Бытие».
N 6
Первое библейское массовое убийство или за что Иегова всех утопил, а капитан Ной проклял своего будущего внука. «Бытие».
N 7
Подробно от Ноя до Аврама или «божественный» акт вандализма. «Бытие».
N 8
Первый библейский сутенёр. Как Аврам продавал Сару фараону. «Бытие».
N 9
Как «размножали» Аврама или почём стоит геноцид 10 народов. «Бытие».
N 10
Что такое «содомский грех» или как срубить хороших деньжат, одолжив жену царю. «Бытие».
N 11
Докажи преданность богу – принеси ему в жертву своего собственного сына. «Бытие».
N 12
Как сватались древние евреи или как стать сутенёром собственной жены... Продолжение опыта. «Бытие».
N 13
Как обмануть родного брата или поучительный пример семейных отношений у древних евреев. «Бытие».
N 14
Как древние евреи отвечали на предложение породниться или что делал Иосиф в Египте. «Бытие».
N 15
Как поработить свободный народ. Руководство для начинающего паразита. «Бытие».
N 16
Как с божьей помощью ограбить и разрушить чужую страну. «Исход».
N 17
Священный мясокомбинат или тонкости богослужения у древних евреев. «Левит».
N 18
Амбарная книга «Господа» или сколько козлов нужно Богу за Ваш грех. «Числа».
N 19
Прощальная речь Моисея – подробный список божественных проклятий и благословений. «Второзаконие».
N 20
Как получить уже обещанную богом землю или «священный» геноцид. «Иисус Навин».
N 21
А, судьи, кто? или 300-летний блиц-криг. «Судьи израильские».
N 22
Прабабушка царя Давида или, как устроиться в жизни одинокой женщине. «Руфь».
N 23
Как древним евреям царя выбирали или пособие для начинающего рэкетира. «1 книга Царств».
N 24
Кто придумал холокост или «священные» методы удержания власти. «2 книга Царств».
N 25
Аттракцион невиданной мудрости или, в чём заключалась «святость» пророка Илии. «3 книга Царств».
N 26
Подробности интимных отношений еврейских царей с их богом. «4 книга Царств».
N 27
Снова здорово или подробная генеалогия древних евреев от Адама до Соломона. «1 Паралипоменон».
N 28
Повторение – мать учения или избранные места из предыдущих библейских книг. «2 Паралипоменон».
N 29
Как правильно возвращаться из «плена» или руководство по сохранению чистоты расы. «1 Ездра» и «Неемия».
N 30
Рыбьи потроха против злых духов или, как послужить своей стране, пробравшись во власть в чужой. «2 Ездра» и «Товит».
N 31
Почему царь Вавилона правил Ассирией или, как победить врага и остаться «без греха». «Иудифь».
N 32
Что такое «уши Амана» или, как совершить вооружённый переворот и обвинить во всём потерпевших. «Эсфирь».
N 33
Человек – есть червь или правила «божественной» справедливости для людей. «Иов».
N 34
Жемчужина древнееврейской лирики N 1 или «Блажен, кто возьмёт и разобьёт младенцев твоих о камень!» «Псалтирь».
N 35
Жемчужина древнееврейской лирики N 2 или, «Кто мигает глазами, тот причиняет досаду». «Притчи Соломона».
N 36
Жемчужина древнееврейской лирики N 3 или «суета сует», как источник острой формы хронической депрессии. «Екклесиаст».
N 37
Антракт! Слегка отвлечёмся от кровавых священнодействий и почитаем немного юмора.
N 38
Жемчужина древнееврейской лирики N 4 или мистико-аллегорический смысл библейской эротики. «Песнь песней».
N 39
Жемчужина древнееврейской лирики N 5 или, где зарыт «корень бессмертия». «Премудрость Соломона».
N 40
В чём состоит самая главная премудрость или, как не заботиться о лишнем. «Иисус Сирахов».
N 41
Попишу-порежу или, когда волк будет жить с козлёнком. «Исаия».
N 42
Трудно быть пророком или, что делает бог, когда устаёт миловать. «Иеремия».
N 43
Колёса с глазами или убойные методы «божественной» саморекламы. «Иезекииль».
N 44
Как пристроиться в соправители к трём царям или, кто на свете всех милее... «Даниил».
N 45
Ма-а-аленькие пророки. Часть 1. «Осия, Иоиль, Амос, Авдий, Иона, Михей».
N 46
Ма-а-аленькие пророки. Часть 2. «Наум, Аввакум, Софония, Аггей, Захария, Малахия».
N 47
Сага о великих братках Маккавеях или, как злобные эллины Иудею завоёвывали. «1 Маккавейская».
N 48
Интриги в Иерусалимском храме или, почём стоит стать первосвященником. «2 Маккавейская».
N 49
Про то, как иудеев неправедно погубляли в Египте... снова. «3 Маккавейская».
N 50
Кто написал «Пятикнижие» Моисея. «3 Ездра».
N 51
Общие впечатления от прочтения текстов Ветхого Завета. Некоторые выводы.
N 52
Ещё впечатления и ещё выводы.
N 53
И ещё выводы.
N 54
Несколько слов перед началом Ново-Заветных чтений.
N 55
Как исполнялись ветхозаветные пророчества или, при чём тут родословная Иосифа? «Матфей».
N 56
Кто и какого достигнет блаженства или, о чём говорится в Нагорной проповеди. «Матфей».
N 57
Отчёт налогового инспектора: куда ходил, кого лечил, где и с кем возлегал сын Иеговы. «Матфей».
N 58
Что же там, наверху или вся правда о царстве на небе. «Матфей».
N 59
Зачем Иегова принёс себе в жертву своего сына или неудобные вопросы по поводу некоторых новозаветных событий. «Матфей».
N 60
Вторая редакция благой вести или «священный» евангельский плагиат. «Марк».
N 61
Третья редакция благой вести или «священные» призывы побольше грешить. «Лука».
N 62
Четвёртая редакция благой вести или, как слово было само у себя. «Иоанн».
N 63
Предварительные выводы или кое-что о проблеме достоверности и уровне святости благих новостей.
N 64
Ещё выводы или написано одно, говорится – другое, делается – третье.
N 65
Как рыбак с фарисем новую религию смастерили. «Деяния»
N 66
Что приготовили распространители «благословения Авраамова» для христианского стада. «Послания»
N 67
Новозаветный Иезекииль или божественные способы уничтожения планеты со всеми потрохами. «Апокалипсис»
N 68
Нашему удивлению нет предела. Выводы. Начало.
N 69
Сдаётся нам, что этот Бог нам совсем не друг. Выводы. Продолжение.
N 70
Божья благодать смертельной концентрации. Выводы. Окончание.

Архив рассылок по Ветхому Завету Библии (536 кБ), номера 1-53.
Архив рассылок по Новому Завету Библии (204 кБ), номера 54-70.






Давайте разберёмся с... Библией №1






Давайте разберёмся с... Библией №2





Давайте разберёмся с... Библией №3





Давайте разберёмся с... Библией №4





Давайте разберёмся с... Библией №5





Давайте разберёмся с... Библией №6





Давайте разберёмся с... Библией №7





Давайте разберёмся с... Библией №8





Давайте разберёмся с... Библией №9





Давайте разберёмся с... Библией №10





Давайте разберёмся с... Библией №11





Давайте разберёмся с... Библией №12





Давайте разберёмся с... Библией №13





Давайте разберёмся с... Библией №14






Давайте разберёмся с... Библией №15








Давайте разберёмся с... Библией №16