воскресенье, 4 августа 2013 г.

ПРЕДАТЕЛЬСТВО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.


                 Отрывок из книги Георгия Сидорова «Тайный проект вождя»


   

    Хрущёв и Британская разведка
     Перестройка, организованная М.С. Горбачёвым, которая в России удалась, была по счёту второй. Первая же перестройка, затеянная британскими и американскими спецслужбами, которую, как ни странно, возглавлял Н.С. Хрущев тогда, в 60-е годы, до конца не прошла.


Читатель может принимать сказанное автором или не принимать, это его дело. Автор в своей работе опирается только на факты. А факты, как известно, упрямая вещь. Да, Никита Сергеевич был тесно связан с британской разведкой. Именно поэтому и убийство Сталина, и нейтрализация Л. Берии ему так легко удались.



Не будь мощной финансовой поддержки и профессионального руководства извне, вряд ли бы он добился успеха. Читатель вправе спросить: откуда автору известны такие подробности?
Чтобы обвинить Хрущёва в предательстве, нужны веские доказательства. И они, эти доказательства, как ни странно имеются - и весьма серьёзные. В прямом предательстве народа Советского Союза и политической линии его руководства, обвинил Хрущёва, в ряде своих выступлений, видный американский политик, сенатор, Линдон Ларуш. Если учесть, что Ларуш дважды выдвигал свою кандидатуру на пост президента, то он должен быть человеком сведущим. Но американский сенатор далеко не один человек, который высказал в адрес Хрущёва подобное обвинение. Есть и другие люди, связанные с британской разведкой, которые прямо назвали Никиту Сергеевича своим человеком. В качестве доказательства достаточно вспомнить высказывание, на торжествах в честь своего восьмидесятилетия, Уинстона Черчилля. Когда бывшему премьер-министру Британии объявили, что он является самым последовательным и самым непримиримым борцом с коммунизмом, он с таким утверждением не согласился. По мнению Черчилля, несмотря на все его старания в деле разрушения мировой коммунистической державы, его опередил Никита Сергеевич. Старина Черчилль знал, что говорил. Этот политик никогда не бросал слова на ветер.
И на самом деле, Хрущёв сделал больше зла мировому социалистическому движению и Советскому Союзу в частности, чем десять Черчиллей, вместе взятых. Современные историки, в том числе и прокоммунистического толка, чтобы как-то его выгородить, делают из Никиты Сергеевича эдакого придурковатого простачка. Дескать, творил и сам себе не давал отчёта, что и зачем. Надо же, дитя малое! Недалёкость и простота были всего лишь его имиджем, своего рода прикрытием. Хрущёв, даже Сталина сумел убедить, что он человек от сохи и многие политические тонкости его пониманию недоступны. Чтобы добиться такого успеха, надо обладать острым умом и иметь под боком очень грамотных консультантов. Потому Иосиф Виссарионович и не почувствовал с его стороны угрозу.
Не понял Хрущёва даже Л.Берия. Было время, когда умница Лаврентий Павлович считал Никиту Сергеевича своим другом. Хрущёв погонял своего «конька», прикидывался незатейливым и многое непонимающим, а Берия ему, по-товарищески, помогал. Лаврентий Павлович разобрался в Хрущёве в самый последний момент, но было уже поздно. Партия была разыграна блестяще! Но не надо думать, что Сталина убил один лишь Хрущёв. От вождя избавлялись все члены Политбюро. Все, кроме Лаврентия Берии. И Молотов, и Микоян, и Маленков и другие отлично понимали, что дни их власти сочтены. Ещё немного, и в Политбюро, и в ЦК произойдут серьёзные замены.
Всех их сменит подобранная Сталиным талантливая молодежь. И им, старым революционерам и борцам за народное дело, останется только уйти на почётный отдых. Вождь реформу уже начал: на XIX съезде КПСС в октябре 1952 года Сталин не только высказал идею выдвижения на высшие посты управления страной молодой, преданной делу, и самое главное, образованной молодёжи, но и заменил ею Молотова, Микояна, Кагановича и Ворошилова. Процесс смены кадров набирал обороты, и вопрос, что делать с вождем, стал для партаппаратчиков ребром. Но это была только одна из причин, которая толкнула старых членов Политбюро против Иосифа Виссарионовича. Имелась ещё одна серьёзная причина, о которой мало кто знает.



На октябрьском пленуме 1952 года Иосиф Виссарионович высказал мнение, что где то в 1962 – 1965 годах, если темпы роста экономического развития в СССР не упадут, станет возможен переход в нашей стране от социализма к коммунизму. И начнётся он с ликвидации в Советском Союзе денег. Они останутся только для торговли с другими странами. Такой надвигающейся беды ни Центральный Комитет, ни члены Политбюро перенести были не в силах. Спрашивается: почему? Да потому, что руководство Советского Союза к этому времени превратилось в особый чиновничий класс. И этому новоиспеченному классу было наплевать на мечту народов о коммунизме, безразлично, что ради неё в землю легли миллионы и миллионы соотечественников.
Наверняка, у многих из них, за определённые услуги перед друзьями на Западе и посредством махинаций в торговле с заграничными партнёрами, скопились на счетах закордонных банков немалые суммы. Невольно возник вопрос: если через 10 – 15 лет в стране наступит эпоха коммунистических отношений, то, что с ними, с деньгами, делать? Не бежать же из-за долларов и фунтов за границу?
Какие же тогда они будут герои и революционеры, борцы за коммунистические идеалы? Осталось одно: как можно скорее избавиться от реформатора. Избавляться от Сталина надо было ещё и потому, что Иосиф Виссарионович выдвинул идею постепенного реформирования функции коммунистической партии: превращения её из партии управления государством в институт кузницы управленческих кадров. Что это означает, каждый функционер отлично понимал: партия, по замыслу Иосифа Виссарионовича, фактически, отстранялась от реальной власти. Управление переходило в руки выборных советских органов. Хоть всё это было задумано лидером Советского Союза и его ближайшим единомышленником Лаврентием Берией в перспективе, но члены Политбюро и ЦК изрядно перепугались.
Именно по ряду названных выше причин, никто из старой партийной гвардии остановить надвигающиеся события не попытался. Многие, как выяснилось позднее, о них догадывались. Пора бы каждому гражданину России понять, что смерть Сталина, а за ней убийство без всякого суда и следствия человека,* фактически разобравшегося в смерти Иосифа Виссарионовича, Лаврентия Павловича Берии, являются основными, самыми значительными шагами первой советской перестройки. Берию никто не судил, его даже не арестовали.
Лаврентия Павловича застрелили, как опасного, неподкупного и несгибаемого сторонника новых реформ. Убийцы торопились, протяни они ещё несколько часов и ход истории, а с ним и судьба Советского Союза могли быть совсем иными. К моменту, когда враги подняли оружие на Лаврентия Павловича, он уже знал всё. Или почти всё. Просто не успел… Не успел спасти ни Советскую Россию, ни себя самого. Его опередили.
Вторым значительным ударом, теперь уже по мировому коммунистическому движению, явился доклад Хрущёва о культе личности Сталина. Никита Сергеевич произнёс его в феврале 1956 года на XX съезде коммунистической партии Союза. Этот доклад надо считать точкой отсчёта начала его, хрущёвских, антисоциалистических и антинародных реформ.

* Как выяснилось из архивов, Л.П.Берия не был ни арестован, ни осуждён. Он, по приказу Хрущёва, был убит на аэродроме после своего возвращения из Германии. Следствие и суд над ним были придуманы для обмана народа.



   Антисоциалистические и антинародне задачи Хрущёва (Перламунтера)
   Вместе с тем каждый из указанных отщепенцев (Хрущев и Горбачев) выполнил свой круг антисоциалистических и антинародных задач, что привело Россию к катастрофе, а народ - к гибели.
     Так, например, Н.С.Хрущёв совершил следующее:
     • не стал проводить намеченную И.В.Сталиным реформу Коммунистической партии, функционеры которой превратились в особый класс чиновников-паразитов;
     • перевёл социализм в форму госкапитализма, где представители чиновничьего аппарата стали советскими эксплуататорами;
     • нарушил основной принцип социализма: «каждому по труду», организовав уравниловку в оплате труда при условии увеличения норм выработки и превратив производственные отношения в лагерные;
     • организовал, в противовес сталинскому снижению цен на товары первой необходимости, непрерывное повышение цен;
     • уничтожил, под видом военной реформы, проекты по строительству нового сильного военно-морского флота и военного самолётостроения, другие направления военного строительства, резко сократил армию и организовал утилизацию огромного количества новой боевой техники и кораблей, нанеся непоправимый вред обороне страны;
     • лишил советский рубль золотого обеспечения, осуществив разрушение сельского хозяйства, поскольку, если страна «не способна себя прокормить, она вынуждена закупать продукты питания, платя за них золотом или ресурсами...»; сельское хозяйство было разрушено через укрупнение деревень, когда тысячи процветающих советских сельских населённых пунктов были объявлены нерентабельными и в короткий срок уничтожены; закрылись также машинно-тракторные станции (МТС) и т.п.; страна мгновенно столкнулась с нехваткой продуктов питания, приближался голод; полной волюнтаристской утопией было навязывание аграрникам кукурузной эпопеи и других нелепых проектов;
     • нанёс удар по русскому государствообразующему народу и российскому государству путём необоснованных передач земель и целых регионов национальным республикам и автономиям: Крым, Луганскую и Донецкую области - Украине, левый берег Терека, который являлся исконно казачьей землёй - Чечено-Ингушетии, юг Сибири - Казахстану;
     • подорвал промышленный потенциал СССР по многим базовым направлениям;
     • сформировал программу пересмотра итогов Второй мировой войны с последующей передачей Японии Курильских островов и т.п. Наиболее сильная диверсия осуществлена Н.С.Хрущёвым в сфере изменения сознания советского человека. «Хрущёвские реформы, - пишет автор, - а прежде всего, уравниловка и превилегированное положение партийно-хозяйственного чиновничьего аппарата привели к тому, что духовные ценности некоторой части советского общества изменились не в лучшую сторону. Масса граждан, особенно молодых, стали считать, что труд на благо общества является наглой и бессовестной эксплуатацией... Что мечта о справедливом коммунистическом обществе будущего - самая настоящая химера, миф, который никогда не сбудется. Что пора учиться жить для себя. Чтобы у тебя всё было хорошо в материальном плане надо либо воровать (удобнее всего у государства), либо становиться крупным чиновником, лучше - партийным функционером, потому что честным трудом ничего, чего тебе хочется иметь, за всю жизнь не заработаешь... Усиливала эти потребительские амбиции уже вовсю проникшая на территорию Советского Союза в этот период западная пропаганда.
     Омерзительные последствия хрущёвской перестройки - материализация и индивидуализация сознания части советских граждан - стали благодатной почвой для перестройки М.С. Горбачёва.     В.В.ОБРЕЖА
Г.А.Сидоров. «Тайный проект Вождя» стр. 17-18
   Сопротивление хрущёвским реформам
   Но не надо думать, что Никите Сергеевичу удалось изменить сознание подавляющего большинства советских граждан. Поредевшая после войны сталинская гвардия не собиралась пересматривать своих убеждений и принципов.
     Люди, родившиеся в стране первого высшего сословия, очень скоро поняли, зачем Хрущёв организовал уравниловку, отправив в отставку сталинских экономистов, занялся уничтожением флота, авиации и сельского хозяйства, разобрались они, и зачем он облил с ног до головы грязью Иосифа Виссарионовича. Хоть часть из сталинской гвардии и была отстранена от власти, но их влияние в стране оставалось довольно весомым.
     Эти люди стали требовать от Кремля не организации кукурузных полей где-нибудь в Нарымском крае или на севере Иркутской области, а возвращения на прежний курс построения нового общества, на тот курс, которым вёл страну Иосиф Виссарионович. И такие требования с каждым годом усиливались. Во многих городах Советского Союза стали возникать спонтанные митинги недовольных реформами. Как правило, во главе таких выступлений оказывались люди из фронтовой сталинской гвардии, те самые, на которых Иосиф Виссарионович собирался опереться во время перехода общества к коммунистическим отношениям.
     Ярким примером тому может служить выступление бывших фронтовиков и коммунистов старой закалки в Новочеркасске в 1962 г. Сталинскую гвардию поддержал народ. На электровозостроительном заводе митингующие сожгли портрет Хрущёва, и оттуда с требованием отставки правительства кадровые рабочие-фронтовики, женщины и дети двинулись к зданию горкома партии. На место событий приехали из Москвы Микоян, Шелепин и Козлов. Но вместо того чтобы вступить с митингующими в переговоры, ими был дан приказ о расстреле. В результате чего снайперами и солдатами было убито около тридцати человек.
     Многие были ранены. Позднее, после суда, расстреляли ещё семерых так называемых преступников. Таков был ответ Хрущёва на требование остановить разрушающие страну реформы.
Г.А.Сидоров. «Тайный проект Вождя» стр. 57-58
 
    Тайные силы противодействия.
    Для того, чтобы читателю стало понятно, кто привёл к власти Никиту Сергеевича, кто ему помогал проводить свои разрушительные реформы, и кто подтолкнул к окончательной деградации часть советского общества при Л.И. Брежневе. Те же самые силы, в конце концов, устранили Л.И. Брежнева, загнали на тот свет Юрия Владимировича Андропова, помогли Черненко, последнему патриоту из брежневского окружения, освободить место первого секретаря ЦК для М.С. Горбачёва.
Г.А.Сидоров. «Тайный проект Вождя» стр. 102
 
    Кто управляет мировыми спецслужбами
    Как позднее выяснилось, за 1953-1956 гг. к уголовной ответственности были привлечены 1342 офицера КГБ, а 2370 офицеров понесли наказание в партийно-административном порядке. Фактически, заговорщиками во главе с Н.С. Хрущёвым было уничтожено всё патриотическое крыло советского КГБ.
     Можно только догадываться, кто пришёл на место репрессированных. Это были люди, которых с нетерпением ждали на Западе. Только через 50 лет после тех кровавых событий профессор В.В. Кожинов смог назвать их имена. Хотя можно было догадаться, кто эти люди по занимаемым ими должностям.
     Первым бросается в глаза В.И. Алидин. С марта 1953 года он назначается начальником отдела спецподразделений КГБ. При Л.И. Брежневе он становится генерал-полковником, членом коллегии КГБ и начальником УКГБ. Важно заметить, что Леонид Ильич его только повысил.
     Вторым, конечно же, можно считать С.Н. Круглова. С 26 июня 1953 года он становится министром внутренних дел СССР. Пост архиответственный, и на него кого попало не ставят.
     Генерал армии Р.А. Руденко вдруг превращается в прокурора СССР. Раньше он занимал должность прокурора Украины.
     Далеко по служебной лестнице продвигается И.А. Серов. С 13 марта 1954 года он занимает пост председателя КГБ СССР. Последний был одним из тех, кто занимался устранением Л.П. Берии. 
     Второго участника убийства Л.П. Берии, генерал-полковника А.Н. Баксова, Хрущёв наградил орденом Красного Знамени. П.Ф. Батицкий за те же самые подвиги со временем становится маршалом Советского Союза. 
     Ещё один убийца Берии, генерал армии К.С. Москаленко, тоже со временем получает звание маршала Советского Союза.
     Примечательно то, что все вышеназванные участники убийства Л.П. Берии в 1988 году обратились с письмом в ЦК КПСС с просьбой присвоить им за это подлое дело, фактически, за предательство советского народа и самой идеи построения на земле справедливого общества, звание Героев Советского Союза. Правда, у членов советского ЦК хватило ума отклонить такую просьбу. Но факт остаётся фактом: убийцы Сталина и последнего рыцаря его великой эпохи Лаврентия Берии были уверены, что совершили благое дело. Это каким надо быть подонком, чтобы не понять, что совершилось чудовищное предательство, и не только своего народа, но и всех честных граждан планеты.
Г.А.Сидоров. «Тайный проект Вождя» стр. 115-116



Источники:



Комментариев нет:

Отправить комментарий