суббота, 7 мая 2016 г.

ЦИКЛ ФИЛЬМОВ ЮРИЯ МУХИНА «ВОЖДЬ СОВЕТСКОГО СОЮЗА»

.

Сценарист и режиссёр: Юрий Мухин
Описание: Цикл из трех серий: «Тоска по Сталину», «Отец народа», «Свобода недочеловека».

В фильме Юрия Мухина, в увлекательной и доступной форме рассказывается о том, во имя чего И.В. Сталин жил - о сталинском СССР, причем рассказывается в сравнении с нынешней Россией.

Сталин не позволил никому сделать рабов из советских людей, и это одна из причин ненависти к Сталину тех, кто пытается управлять человечеством.

Сегодня историки нам сообщают о миллионах «невинно» убиенных сталинским режимом (причем цифры постоянно растут). Зачем все так мусолят эту тему? Ведь Сталина и его команды более полувека нет в живых. Ответ очевиден: у нас же сейчас демократия, которая построена на обломках Советского Союза, и развал СССР надо оправдать. И было бы удивительно, если бы по телевидению нам показывалось как в СССР было замечательно. Но почему именно Сталина так ненавидят? Ведь были и Хрущев (который, в отличие от Сталина непосредственно принимал участие в репрессиях), был Брежнев, Андропов. Ю. И. Мухин, со свойственной ему железной логикой, отвечает на этот и многие другие вопросы, неминуемо приходя к вопросу о смысле жизни...



«Тоска по Сталину» (фильм Ю.Мухина).Серия 1.





Вождь Советского Союза - 2 Отец народа











Комментариев нет:

Отправить комментарий