пятница, 13 мая 2016 г.

ЗАПАД ЖИВЕТ ПО ПРИНЦИПУ: ДЛЯ СВОИХ - ЧТО УГОДНО, ДЛЯ ВРАГОВ - ЗАКОН.

.


«Вопрос — Ответ» от 25 апреля 2016 г.




Аудиодорожки выпусков рубрики «Вопрос — Ответ» (а также некоторые дополнительные материалы) можно скачать (как всё вместе, так и по отдельности) по следующим ссылкам:
Яндекс.Диск
Облако Mail.ru
Гугл.диск
[00:23] Суета вокруг Савченко: ситуация с обменом военнопленных и публикации в укроСМИ о переговорах Путина с Порошенко. Роль Савченко, как политической фигуры. Суть провокационных заявлений Доренко и других «патриотов». Последствия возможного обмена. Что делать с Александровым и Ерофеевым. Формирование информационного поля против интересов России.
[18:40] Заявление главы ДНР Захарченко о возможном окончании войны на Донбассе. Депутаты Рады «со справками» Парубий и Черновол. Заявления Яроша. Соотнесение планов «страновиков» США и Глобального предиктора (ГП) в отношении Украины.
[22:43] Значение проводимых Захарченко конференций; стоит ли говорить о каком-либо сливе Донбасса.
[25:17] Интервью бывшего госсекретаря США Мадлен Олбрайт о Путине и России.
[27:52] Выборы в США: президентская «гонка» и выявление фаворита. Как сливают Хиллари Клинтон и как делают имидж Дональду Трампу. Заявление Обамы об «ошибке в Ливии».
[35:21] Зачем фашиста Брейвика руками норвежского суда поднимают на поверхность. Противодействие миграционному потоку и исламизации Европы.
[36:54] История с референдумом об ассоциации Украины с ЕС в парламенте Нидерландов и её возможное продолжение. Процесс антиамериканизации в Европе. О значимости выявления низкочастотных процессов.
[39:33] О судьбе Бразилии и соотнесение её с судьбой Украины. Местные трущобы или фавелы, как локальное социально-культурное явление. Песня «Марш рыбаков» из кинофильма «Генералы песчаных карьеров».
[46:21] Возвращаясь к стамбульскому саммиту Организации Исламского сотрудничества (ОИС): задачи встречи и присутствие президента Белоруссии и главы Казахстана. Сопоставление Назарбаева и Лукашенко.
[51:01] Как понимать баллотирование В.А. Ефимова в Госдуму от «Единой России». О вхождении в управление и перехвате управления. Поставленные ВП СССР задачи.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий