пятница, 23 мая 2014 г.

Украина,Майдан:Кровь,секс и грязные деньги:чего хочет Ю.Тимошенко и на кого работает?

Украина,Майдан:Кровь,секс и грязные деньги:чего хочет Ю.Тимошенко и на кого работает?
 
 
Зачем Леди Ю сблизилась с националистами, где она прячет наворованные миллиарды и кому дама с косой принесла мучительную смерть // Прогремевшее на этой неделе заявление Юлии Тимошенко, в котором она предлагает «мочить кацапов чертовых» (так она назвала россиян), потрясло даже западных политиков. Зарубежные покровители, переглядываясь, предположили было, что Леди Ю сошла с ума. И все это после того, как буквально полгода назад несчастная зэчка из Харьковской колонии умоляла Россию помочь ей выйти на свободу. Оказавшись на свободе сразу после февральского переворота в Киеве, Оранжевая Принцесса была осторожна в высказываниях. Потом отправилась на лечение за границу. Вернувшись, Тимошенко объявила, что жаждет войны — «чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля!»
Что же случилось за две недели? Кто стоит за агрессивной истерикой Оранжевой Принцессы? Еще пару месяцев назад несчастная зэчка харьковской колонии, не вставая с инвалидного кресла, заламывая руки, со слезами на глазах обращалась к России с просьбой помочь ей выйти на свободу. Заверяла в безграничной любви к братскому народу и преданности дружеским отношениям.
Лихие бандиты, высокие покровители, известные авторитеты 90-х... Каков круг общения был у набирающей силу Юлии Тимошенко. Любвеобильность леди Ю на Украине действительно обросла легендами. Ей приписывали роман и с Виктором Ющенко, и с Леонидом Кучмой, с олигархом Порошенко и депутатом Зинченко.
Вот и с бизнесменом и депутатом Нестором Шуфричем, с которым она вела последний скандальный разговор, попавший в сеть, ее объединяла не только общая политическая платформа. Как украинские воры в законе помогают Тимошенко разобраться с неугодными? Зачем Леди Ю сблизилась с националистами, где она прячет наворованные миллиарды и кому дама с косой принесла мучительную смерть?
Источники: http://www.ntv.ru/novosti/873657/#ixz...
http://www.ntv.ru/novosti/874517/#ixz...
http://www.ntv.ru/novosti/873657/#ixz...
http://www.ntv.ru/novosti/874517/#ixz...
 
 
В постели с Тимошенко. Новые русские сенсации. (2014.04.19)

Как Юлия Тимошенко увела мужа у фотомодели, с кем по ночам уединялась в гостинице Мюнхена и зачем разрушила брак родной дочери?
Почему от нее сбежал единственный муж и как она сейчас успевает сражаться на личном фронте сразу с двумя фаворитами?
Почему ее любовные похождения стали государственной тайной Украины и что грозит тем, кто знает подлинную историю Леди Ю?
 
Иосиф Кобзон об Украине и "сволочи" Тимошенко.

 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий