вторник, 11 июля 2017 г.

Парламентская ассамблея ОБСЕ проигнорировала мнение народа Крыма и потребовала жертвоприношения крымского народа.

.
Image result for Парламентская ассамблея ОБСЕ проигнорировала мнение народа Крыма

Яровая о резолюции ПА ОБСЕ: жителей Крыма включили в инвентаризационную опись

Яровая полагает, что такие резолюции ставят на кон человеческую жизнь и не имеют права на существование. Эти слова приводит "Парламентская газета" со ссылкой на пресс-службу депутата.
Говоря о принятой резолюции, Яровая заявила, что этим документом в ПА ОБСЕ проигнорировали право на жизнь и свободу тысяч жителей Крыма, которых "включили в инвентаризационную опись". Вместе с тем, "жертвоприношения людей" не должны быть частью практики решений Европы, заключила она.

«Визг стаи шакалов», — в Крыму прокомментировали призыв ОБСЕ к России


Резолюция Парламентской ассамблеи ОБСЕ с призывом к России отказаться от Крыма сравнима с «визгом стаи шакалов, которые хотели бы разорвать в клочья медведя», заявил вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов. 
Российская делегация голосовала против.
«Все эти попытки маленьких многочисленных агрессивно настроенных государств и их политиков в отношении России привносят только раздражение и создают такую ситуацию, когда мы можем сравнивать это с визгом стаи шакалов, которые хотели бы очень разорвать в клочья медведя, но никогда им этого сделать не удастся», — сказал РИА Новости Мурадов.
По его словам, никакие призывы и резолюции не способны изменить выбор крымчан, который они сделали на мартовском референдуме в 2014 году — когда принималось историческое решение о воссоединении полуострова с Россией.
«Крымский народ сам принимал решение об избавлении от угрозы войны и проголосовал за воссоединение с исторической Родиной. Делал это самостоятельно и добровольно, в конкретной сложившейся очень опасной для крымского народа ситуации.
Поэтому, прежде чем принимать такого рода декларации, Парламентской ассамблее ОБСЕ нужно сначала спросить крымский народ. Итоги крымского референдума не могут быть девальвированы никакими декларациями», — подчеркнул Мурадов.
По его словам, у России достаточно военно-политических сил, экономических и природных ресурсов, чтобы защитить выбор крымчан.
«Никогда Крыму не бывать в составе националистических государств, таких как Украина, которые создают для него угрозу. Крым дома, Крым на Родине, и Крым принял окончательно то решение, которое считает для себя нужным. Диктовать какие-либо другие варианты не имеет права никто, потому что есть право народов на самоопределение», — подчеркнул вице-премьер.
Он напомнил, что принятая декларация не носит обязательного характера, и призвал проявлять больше здравомыслия в вопросах международной политики.
«Все это бесперспективно и во многом бессмысленно. Мы сожалеем, что Парламентская ассамблея ОБСЕ по-прежнему руководствуется конфронтационными подходами, действуя не в русле складывающейся новой ситуации в отношениях между Россией и США, в которых взят курс на конструктивное сотрудничество», — подчеркнул Мурадов.

Источник

Аксенов прокомментировал призыв ОБСЕ к России отказаться от Крыма


Воссоединение Крыма с Россией произошло по воле подавляющего большинства населения полуострова, а требование Парламентской ассамблеи ОБСЕ к России отказаться от крымского региона — проявление русофобии и прямое оскорбление крымчан, заявил глава Крыма Сергей Аксенов.
В воскресенье по итогам ежегодной сессии в Минске участники ПА ОБСЕ приняли декларацию, в которую включены несколько антироссийских резолюций, в том числе с призывом к России отказаться от Крыма. Российская делегация голосовала против итогового документа.
«Считаю, что это проявление русофобии и прямое оскорбление крымчан. Никакой правовой основы резолюция не имеет. Воссоединение Крыма с Россией произошло по воле подавляющего большинства населения полуострова и в соответствии с нормами международного права.
Нет никакой „аннексии“, есть свободный выбор свободных людей», — написал Аксенов на своей странице в Facebook.
По его мнению, проголосовав за резолюцию, европейские парламентарии откровенно и бессовестно проигнорировали не только права крымчан, но и базовые принципы демократии.
«Крым — не вещь, которую можно перекладывать с места на место по желанию политиков.
Речь идет о судьбах более чем двух миллионов граждан России. Последствием принятия подобных документов может быть только подрыв авторитета Парламентской ассамблеи ОБСЕ», — подчеркнул Аксенов.

Источник


КАК БЫЛА УНИЧТОЖЕНА ТАРТАРИЯ.КОГДА-ТО ВЕСЬ МИР БЫЛ ОДНОЙ ИМПЕРИЕЙ.

«Вопрос — Ответ» от 03 июля 2017 г.

Российские военные обнаружили ракету США с серийным номером, выпущенную «Аль-Каидой» под Дамаском (ФОТО)

Подробный Атлас Российской Империи, 1860 года.

Золотой саркофаг с мощами трех евангельских волхвов в Кельнском соборе.

Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко БИБЛЕЙСКАЯ РУСЬ

Анатолий Тимофеевич Фоменко - Книга 1. Западный миф.

Ущелье Марии.

Евангелие от Новой Хронологии.

Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко. КАК БЫЛО на самом деле. Реконструкция всеобщей истории.

«Нулевая Мировая». Документально-игровой фильм о Крымской войне 1853-1856 годов.

Следы древнерусской цивилизации на мировых континентах. Валерий Чудинов и Сергей Салль.

Русский язык и образное мышление. Семинар Вышина И.Б.

РУССКИЙ ЯЗЫК И ТРАДИЦИЯ - Вышин Игорь Борисович.

Вопрос — Ответ.В.А. Чудинов.

Кто и зачем придумал Европу?

Аляска не была продана США.150 лет оккупации.

RUSS INFO

Основы Социологии (редакция 2016 года).

Рок возомнивших себя богами.














Последнее предупреждение Путина.

Вопрос-Ответ. Пякин В. В. от 15 августа 2016 г.

Пякин В. В.. Невероятные приключения лунного грунта на Земле.

В США мигрантов держали в «холодильниках» без кроватей и туалетов.Photos Offer Glimpse Inside Arizona Border Detention Centers.



Послание Президента Федеральному Собранию.

Почему человечество не знает, что празднует в Новый Год?

Кедми развенчал мифы о Сталине. Рассудительно, взвешенно, интеллигентно.

Невинные жертвы сталинских репрессий?

Пякин В.В. Матрица Сталина.

Крым. Рузвельт. Владимир Богдашин.Момент истины.

Берия и ядерный щит России. Уроки истории с Евгением Спицыным.

Большая игра.Зачем России Крым и Сирия?



Комментариев нет:

Отправить комментарий