среда, 1 октября 2014 г.

ПРОТИВОСТОЯНИЕ СЕТА И ГОРА.

Георгий Сидоров

Как древнеегипетский бог света стал Сатаной? Изначально Сет был богом света, тепла и любви. Но у него была и вторая сторона - испепеляющая жара, и смертоносный огонь. Со временем его искусственно разделили - и Сет стал божеством, несущим разрушение и смерть. Вторая его ипостась стала Аполлоном - богом любви, красоты, поэзии. С тех пор эгрегор Сета работает на разрушение и дегенерацию. Нашей планетой управляет инопланетный разум. Он постоянно заменяет в среде высших интеллектуалов лучших людей на своих ставленников. Земляне уже несколько раз воевали с пришельцами. Почему булгаковский Сатана Воланд показан абсолютно верно? Что такое "тетраграмматон", Яхве, Иегова? Как появился Амон? Как проникают во власть земных государств слуги тайных обществ? Что связывает Сета и современный либерализм? Чем российские спецслужбы отличаются от всех остальных?

Противостояние Сета и Гора. Орден Сета.ч.1




Подробнее: http://dostoyanieplaneti.ru/articles/...

Кто и почему уничтожает белую расу?

Кто дирижирует могущественными тайными обществами на нашей планете? Действительно ли Хабад - организация, которая никому не подчиняется? Кто финансирует масонские организации и почему они это делают? Можно ли считать, что их цель - уничтожить всё человечество? Почему белая раса людей - это кость в горле хозяев мира? Зачем им нужны китайцы и африканцы (негры)? Почему русские, немецкие, и английские учёные совершают больше всего открытий в мировой науке? Будет ли суд над Чубайсом? Какие континенты в древности были целиком заселены представителями белой расы? Кого именно Георгий Сидоров называет "Орденом Сета"? Почему подлинный Сет стал Аполлоном? Какую информацию мы можем почерпнуть из мифологии разных народов? Почему, согласно мифам, враждебные Аполлону силы, обосновались на Луне и в подземном царстве? Писатель историк и путешественник Георгий Сидоров накануне отправки в плавание вдоль побережья Северного Ледовитого океана разъясняет с борта экспедиционного катера некоторые аспекты тайного знания.

Противостояние Сета и Гора. Орден Сета.ч.2





Подробнее: http://dostoyanieplaneti.ru/articles/...

Почему Голливуд начал снимать правильные фильмы.

Гор - это сын Асириса (бога Нави) и Исиды (богини земли). Гор является ипостасью Сета. Тёмная ипостась Сета, Яхве, сражается со светлой ипостасью Гором в наших душах. Гор внутри нас - это совесть, честь, бескорыстие, справедливость, благородство. Что такое орден Гора? Сохранилось ли жречество Орианы до наших дней? Какое знание они хранят? Почему Голливуд начал снимать правильные фильмы? Какие российские и американские фильмы советует посмотреть Георгий Сидоров? Почему притихли разговоры о тотальной чипизации? Правда ли, что жрецы ордена Гора обладают большим влиянием в мире? Зачем эти жрецы усиливают Россию? Почему немцы говорят: не будет России, не будет белой расы? Почему европейцы уповают на Путина? Почему немцы, венгры и даже евреи воюют на стороне Новороссии против армии Украины? Почему евреи перестают слушать своих раввинов? Чем занимается тайное общество белых богов? Георгий Сидоров делится информацией о мировой войне на тонких планах.

Противостояние Сета и Гора. Часть 3. Орден Гора.




Подробнее: http://dostoyanieplaneti.ru/articles/...

Сайт «Достояние Планеты» - http://dostoyanieplaneti.ru/
Страница ВКонтакте «Достояние Планеты» - http://vk.com/dostoyanieplaneti
Страница ВКонтакте Клуб путешественников «Достояние Планеты» - http://vk.com/klub_dp
Инстаграм «Достояние Планеты» http://instagram.com/dostoyanieplaneti




Комментариев нет:

Отправить комментарий