среда, 1 мая 2019 г.

ВЫБОРОЧНОСТЬ ЗАПАДНОЙ ДЕМОКРАТИИ.

.
Права и безопасность мусульман Европы – жертва «выборочной демократии» Запада

Запад утверждает, что уважительно относится к религиям и правам человекам в условиях, когда европейские власти игнорируют поджог нескольких мечетей в Швеции. Это выявляет еще один аспект «выборочной демократии» Запада.

В то время, как европейские государства каждый день обвиняют другие страны мира в нарушениях прав человека, представляется, что европейские законы до сих пор не считают мусульман достойными пользоваться этими правами. Выборочный взгляд этих законов приводит к расовой дискриминации и наносит множество страданий.

Сегодня ислам в качестве одной из основных религий с каждым днем покоряет сердца все больше людей мира. Растущее влияние ислама, основанного на принципах защиты угнетенных и борьбы с угнетателями, вызывает панический страх у империалистических государств, которые боятся, что они лишатся своей власти и будут разрушены изнутри.

Недавние события в Швеции – поджог нескольких молелен мусульман за 10 дней и невыполнение государственными структурами своих обязательств – свидетельствует о реализации Западом плана запугивания мусульман.

В поддержку мусульман выступила министр культуры и демократии Швеции Алис Ба Кунке.  Выступавшая на митинге в Стокгольме, Алис Ба Кунке заявила о приоритетности раскрытии данных преступлений и о необходимости усиления безопасности вокруг молельных помещений. Она заявила также о том, что правительство Швеции намерено конкретными мерами усилить борьбу с исламофобией.

Министр культуры и демократии Швеции сказала: «Атаки на мечети были совершены с целью запугивания и оскорбления людей. Поэтому одним из важных дел, которые мы должны совершить – это не позволять другим нас запугивать. Шведское правительство намерено предоставить обществу больше информации об исламе и тем самым бороться с религиозным фанатизмом».

В минувшем году было совершено несколько атак на мечети, значительное количество которых не доложено и не зарегистрировано. Согласно результатам исследований, проведенными шведскими властями в ноябре прошлого года, две трети мусульманских граждан Швеции объявили, что их дома были подвергнуты нападению.

На прошлой неделе более одной тысячи шведов провели в трех крупнейших городах страны − Стокгольме, Гетеборгеи Мальё− манифестации в поддержку свободы вероисповедания. 

Участники манифестаций «Не тронь мою мечеть!» потребовали прекращения атак на молельни мусульман.

То, что делает события в Швеции предельно актуальными, это рост исламофобии на фоне распространения ксенофобии на Западе, ибо значительную часть мусульманского общества в Европе составляют мигранты. 

К примеру, группировка PEGIDA, которые называют себя «европейскими патриотами, борющимися против исламизации Запада, провели в нескольких городах Германии митинги, требуя противостоять деятельности исламистов и сохранить западно-христианскую культуру.

Игнорирование элементарных прав европейских мусульман, в частности права на личную безопасность и безопасность их религиозных мест, а также нежелание западных властей противостоять экстремистам, подвергающих мусульман нападениям, свидетельствует о «выборочности» европейских законов.

Источник

Кризис демократии на Западе * Полный контакт с Владимиром Соловьевым (20.02.19)




Запад изнасиловал весь мир идеями демократии * Железная логика с Сергеем 

Михеевым (05.04.19)




Хуже КРЕПОСТНОГО права! Блестящая речь Кедми о западной демократии!




В.М. Зазнобин - Эгрегориально матричная демократия (Полная лекция)




Первомайская демонстрация "желтых жилетов" во Франции




Западный капкан гроссмейстера Путина ( США не научились печатать золото ) или почему Россия продает энергоресурсы за золото!

Маги Рюрика возродят Русь. В.Чудинов & Джули По.

Аризона – это Арья Зона.

Дешифровка древней руницы и этрусского языка. Полная версия. В.А. Чудинов.

РА-ССИЯ.Феномен Сталина. Шокирующие факты.

США проиграют России и Китаю — Сергей Караганов.

Всадники апокалипсиса.Андрей Фурсов.

Упущенное Европой право на жизнь. Андрей Фурсов.

Кто построил химеру украинской власти. Андрей Фурсов.

Никита Михалков об интервью Андрея Фурсова.

Уникальное интервью "The New-York Times" Буша-старшего в 1992 году!

По Сан-Францисскому мирному договору 1951 года Япония отказалась от всех прав, правооснований и претензий на Курильские острова и Сахалин.

























РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО - ДЕКАБРЬ 1152 ГОДА. КРЕЩЕНИЕ - ЯНВАРЬ 1182 ГОДА. РАСПЯТИЕ - МАРТ 1185 ГОДА























Рок возомнивших себя богами.



























Комментариев нет:

Отправить комментарий