среда, 5 марта 2014 г.

РАССЛЕДОВАНИЕ.СНАЙПЕРЫ МАЙДАНА СТРЕЛЯЛИ ПО СВОИМ И БЫЛИ НАНЯТЫ ЛИДЕРАМИ МАЙДАНА.США И ЕВРОСОЮЗ ГОТОВИЛИ ЕВРОМАЙДАН НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.






 




Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана.

 

Железные аргументы: Снайперский расстрел на Майдане 20 февраля 2014г. был организован участниками государственного переворота на Украине (18+): http://media-mera.ru/articles/snipers_shooting_20_february_2014_maidan



 Преступления лидеров Майдана в Киеве в феврале 2014 года
1.Снайперы-наемники лидеров Майдана целенаправленно стреляли и убивали и милиционеров и молодежь оппозиции - это уже доказано.


2.Одновременно систематически машинами увозились лекарства, необходимые для лечения раненых для того видимо, чтобы было побольше погибших.




РЕВОЛЮЦИЯ, УКРАИНА, ШОК! Переговоры снайперов на крышах над Майданом перехват.



Телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии.

Аудиозапись, на которой в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтверждает связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции.

Снайперы майдана стреляют по своим (Прослушка: Урмас Паэт, Кэтрин Эфштон)





Урмас Паэт и Кэтрин Эштон о стрельбе по милиции и митингующим на Майдане. Zubr TV

https://www.youtube.com/watch?v=6Jck5qVrGPo



Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана!!!

  https://www.youtube.com/watch?v=gsa1KSAKUiQ&feature=player_embedded

Расследование Снайперы стреляли в митингующих и силовиков. Майдан, Киев который не покажут по ТВ.

Снайперы стреляли в митингующих и силовиков Майдан, Киев который не покажут в новостях Расследование! Украина 2014 Небесная сотня.
Видео:




СНАЙПЕРСКИЙ РАССТРЕЛ НА МАЙДАНЕ 20 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА БЫЛ ОРГАНИЗОВАН УЧАСТНИКАМИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА НА УКРАИНЕ (18+). 


Экс-глава СБУ Александр Якименко о снайперах на майдане

https://www.youtube.com/watch?v=vPFujEyhFxs



Европа знает, чьи снайперы стреляли в Киеве

http://www.kp.ru/daily/26202/3089032/

Все помнят, как оскандалилась помощница госсекретаря США Виктория Нуланд со своим телефонным разговором с американским послом Джеффри Пайеттом, когда она послала на три буквы Евросоюз и фактически призналась в руководстве киевскими оппозиционерами. А вот теперь новый скандал. И тоже прослушка телефонного разговора. Правда, на этот раз тайны выбалтывают высокий представитель Евросоюза по иностранным делам баронесса Кэтрин Эштон и глава МИД Эстонии Урмас Паэт.
Говорят они о не самых радужных делах у коалиции экс-оппозиционеров на Украине.
Паэт: - Впечатления грустные. Я встречался с представителями Партии регионов, также с представителями новой коалиции и представителем гражданского общества. Ее зовут Ольга (речь, по всей видимости, идет об Ольге Богомолец, которая отказалась войти в состав нового правительства. - Ред.). Вы должны знать ее.
Эштон: - Да, Ольга. Я ее знаю.
Паэт: - Мои впечатления действительно печальные. Отсутствует доверие к тем политикам, которые вошли в состав коалиции или вышли из нее. Представители майдана и гражданского общества говорят: «Никто из них не должен войти в состав нового правительства, у всех у них грязное прошлое». Той же самой Ольге и другим представителям гражданского общества поступали предложения войти в состав нового правительства, но Ольга сказала, что она готова войти только вместе со своей командой, с зарубежными экспертами, для того чтобы начать реальную реформу здравоохранения. Так что уровень доверия фактически нулевой. И это все на фоне проблем с обеспечением безопасности, территориальной целостностью, Крымом и так далее. Партия регионов пребывает в абсолютно подавленном состоянии. Они сказали, что принимают тот факт, что будет новое правительство, состоятся досрочные выборы. Имеет место очень сильное давление на депутатов парламента. Ночью к членам партии приходят «незваные гости», журналисты видели, как днем прямо у здания парламента люди с оружием избивали депутата. Все это происходит на самом деле. Ольга и члены гражданского сообщества абсолютно уверены, что люди не покинут улиц до тех пор, пока не увидят, что начались реальные реформы.
То есть здесь наши европейские друзья в разговоре между собой признают и террор, которому подвергают сейчас на Украине противников майдана, и истинное лицо «победителей». Но приходится работать, как говорится, с тем, что есть. А вот дальше начинается самое интересное.
Паэт: - Еще Ольга сказала, что согласно всем имеющимся уликам люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.
Эштон: - Да.
Паэт: - Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.
Эштон: - Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте.
Паэт: - Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала.
Эштон: - Им надо быть очень осторожными...
То есть они прекрасно знают, что стрелял на поражение не «Беркут» и что Янукович не отдавал такого приказа. Но продолжают врать в публичных выступлениях. Врут, обеляя своих подельников-преступников. Лжесвидетельствуют своим коллегам из Европарламента и Совета Европы, который, кстати, признал, что протест имел насильственный характер, но Янукович, дескать, все равно применил насилие.
Более того, они точно так же прекрасно понимают, кто из руководителей «новой коалиции» мог дать снайперам санкцию на отстрел, чьи это снайперы. Но продолжают с ним (или с ними) встречаться, пожимать руки (на которых кровь). Наверное, по той причине, что, как сказала Эштон все в том же разговоре, «нам нужны партнеры». Не зря же госсекретарь США Керри фактически замял тему о снайперах по приезде в Киев. Знают. Но врут, потому что придется тогда признать, что киевская кровь и на их руках.
И что с того, если никого, кроме убийц, в партнеры Евросоюзу и США найти не удалось? Это же их убийцы. Их сукины сыны.
МИД УПОЛНОМОЧЕН ПОДТВЕРДИТЬ
Вчера глава МИД Эстонии Урмас Паэт сообщил, что эта беседа с Кэтрин Эштон действительно состоялась на прошлой неделе.
- Крайне досадно, что такая прослушка вообще велась, - посокрушался он, отказавшись от дальнейших комментариев.
Представители Эштон предпочли промолчать.


Бывший разведчик ЦРУ рассказал, что США готовили Евромайдан несколько лет на Украине


США и Евросоюз готовили Евромайдан несколько лет.Это заявление сделал бывшый сотрудник американской разведки лингвист Скотт Рикард в интервью телеканалу Press TV.
По словам Рикарда, прямые государственные расходы США на организацию протестов превысили пять миллиардов долларов. Кроме того, бывший разведчик назвал основных спонсоров государственного переворота. Он рассказал, что существенный денежный вклад внесли основатель интернет-аукциона eBay Пьер Омидьяр и американский финансист и инвестор Джордж Сорос.
«Ситуация на Украине развивается под дудочку Соединенных Штатов уже довольно давно. В течение нескольких лет Запад разыгрывает сценарий, по которому готовилось, как они его называют, «восстание». Его срежиссировал Запад», — заявил Рикард.
По его мнению, причины таких действий США сугубо экономические и геополитические. Он пояснил, что Запад пытался втянуть Украину, как и другие бывшие советские республики, в НАТО.
«В стране живут 50 миллионов человек, около 60 процентов которых — русские, и, помимо этого, только, может, 15 процентов населения Крыма составляют татары. То есть за этими протестами в Киеве стоит лишь небольшая группа людей на Украине. И протесты эти были крайне жестокими», — отметил американец.
Ранее советник президента России Владимира Путина Сергей Глазьев заявил, что Штаты совместно с партнерами по НАТО оказали «колоссальное влияние» на общественное сознание украинцев. Ссылаясь на цифры, озвученные заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд, Глазьев подчеркнул, что за 25 лет американцы потратили пять миллиардов долларов в виде грантов «на выращивание экспертного интеллектуального сообщества, ориентированного против РФ».
Отказ властей Украины от соглашения об ассоциации с ЕС спровоцировал масштабные акции протеста. Оппозиция развернула кампанию против решения властей («Евромайдан») в Киеве и других городах страны. Митинги в столице нередко перерастали в массовые беспорядки. Во время столкновений сторонников оппозиции с силовиками в середине февраля погибли более 80 человек с обеих сторон, сотни пострадали.
В итоге оппозиция получила контроль за Верховной Радой и проголосовала за отстранение президента Виктора Януковича от власти. Из-за угрозы своей жизни он покинул страну.
Руководство Крыма отказалось признавать смену власти на Украине. Крымский премьер-министр Сергей Аксенов попросил Путина помочь в обеспечении мира в регионе. Вскоре после этого Совфед РФ разрешил использовать российский военный контингент на территории республики. В то же время Путин, выступая на пресс-конференции 4 марта, заявил, что необходимости в использовании войск пока нет.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/03/05/733913-byvshii-amerikanskii-razvedchik-rasskazal-o-podgotovke-evromaidana-ssha-i-es

Экс-разведчик США о ситуации на Украине: Американцы 20 лет кропотливо готовились к этой операции
http://www.youtube.com/watch?v=C_6MO9NO2Co




«Стрелять по всем на Майдане». Грузинские снайперы рассказали о заказчиках. Андрей Веселов.

На майдане стреляли грузинские снайпера




Грузинский генерал Тристан Цителашвили публично обвинил Михаила Саакашвили в 

посылке на майдан четыр




Референдум в Крыму сорвал 20 летние планы ЦРУ на Украине





Снайперы убивали людей с обеих сторон для разжигания ненависти. 




Ожесточенное противостояние в центре Киева.Проплаченные боевики.Штурм.Бои.Стрельба. 20.02.2014







Бывший глава МВД Украины Виталий Захарченко дал интервью в России

https://www.youtube.com/watch?v=XadWG5KVIbM



Грузинский ополченец: "США - родоначальник фашизма"





Примечание:

БОЙНЮ НА МАЙДАНЕ ОРГАНИЗОВАЛА САМА ОППОЗИЦИЯ.РАССЛЕДОВАНИЕ ТЕЛЕКАНАЛОМ ARD

В ДЕЛЕ О РАССТРЕЛЕ «НЕБЕСНОЙ СОТНИ» НАЙДЕНЫ НОВЫЕ ФИГУРАНТЫ, СОСТОЯЩИЕ НА СЛУЖБЕ У КРОВАВОГО КИЕВСКОГО РЕЖИМА

Канадский ученый обвиняет в расстреле «Небесной сотни» активистов Майдана

БЕРКУТ. РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ.

ВСТРЕЧА ВЛАДИМИРА ПУТИНА С ПРЕССОЙ ПО УКРАИНЕ

О МАЙДАНЕ И ПЕРСПЕКТИВАХ УКРАИНЫ И РОССИИ -- ВЕЛИЧКО М.В. (2014.02.26)

ПУТИН О ФАШИСТАХ УКРАИНЫ

УКРАИНА: ИЛЛЮЗИЯ ПОРАЖЕНИЯ

ДЕПУТАТЫ СЪЕЗДА В ХАРЬКОВЕ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ ВЛАСТЬ НА ЮГО-ВОСТОКЕ И В КРЫМУ

УКРАИНА:"МИРНАЯ ОППОЗИЦИЯ" ПЕРЕШЛА К РЕПРЕСИЯМ И УБИЙСТВАМ.СМОТРЕТЬ ВСЕМ.АМЕРИКА НАМ ПРЕДЛОЖИТ ЗА НИХ ГОЛОСОВАТЬ.

НА УКРАИНЕ СЕЙЧАС ОРУДУЮТ МЕЖДУНАРОДНЫЕ БАНДЫ ТЕРРОРИСТОВ

ЕВРОМАЙДАН ЖАЖДЕТ ЖЕРТВЕННОГО БАРАНА И СНАЙПЕРОВ

Отрекаясь от русского имени. Украинская химера.-Сергей Родин

Отрекаясь от русского имени. Украинская химера.-Сергей Родин в формате pdf

ШКИРЯК КЛЕВЕЩЕТ НА ЕЛЕНУ БОНДАРЕНКО


Комментариев нет:

Отправить комментарий