четверг, 19 июня 2014 г.

В Луганске погиб американский генерал?




В военно-транспортном самолете Ил-76, который был сбит 14 июня при заходе на посадку в аэропорт Луганска находились, кроме украинских военных, высокопоставленные офицеры НАТО и их охрана.
После предварительного осмотра места падения самолета были обнаружены специальные несгораемые кейсы, в которых находились идентифицирующие документы иностранных военных, а также другие бумаги, которые позволили определить их роль в проведении спецоперации на юго-востоке Украины. Об этом Аргументам.ру рассказал российский офицер в запасе, ныне высокопоставленный представитель движения сопротивления.
По его словам, «возглавлял делегацию американский офицер, состоящий в должности бригадного генерала. Также в самолете находились чиновники из штаб-квартиры НАТО в Брюсселе и их охрана численностью 15-17 человек». Представители ополчения считают, что целью этого визита была помощь украинским штабным офицерам в проведении активной заключительной фазы операции.
Отвечая на просьбу Аргументов.ру назвать точные должности и фамилии погибших иностранных военных, представитель сопротивления ответил: «Все документы переданы российским спецслужбам. Нас просили не разглашать конкретную информацию».
Официального подтверждения этих данных из других источников пока нет.

http://argumentiru.com/world/2014/06/346479
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий