воскресенье, 27 июля 2014 г.

ЗАДАНИЕ ОТ США ДЛЯ УКРАИНСКИХ НАЦИСТОВ — МИРОВАЯ ВОЙНА.




Задание от США для укр. нацистов - Мировая война. Вежливый запорожец Сергей Глазьев / Sergey Glazyev


https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-lIwaFOxJSg




Государства Украина де-факто уже не существует, - рассказал Сергей Глазьев. – На наших глазах разворачивается очередная Мировая война. Агрессия прозападных карателей на Юго-Востоке прежде всего направлена против России. Сейчас идет уже не Третья, но Четвертая Мировая война. Третью американцы считают выигранной, ведь СССР распался. Вторую на Западе также называют хорошей, потому что она принесла США значительную экономическую выгоду и новые возможности для развития. Сейчас американцы сталкиваются с угрозой потери мирового экономического лидерства. Их главный конкурент в этом вопросе – Китай. Сейчас американцы провоцирует к себе «утечку умов» из Европы, что несколько помогает им сбрасывать долговое бремя. Государственному долгу США нужна полная перезагрузка, и очередная глобальная война для этого как раз подходит.Именно американская агрессия привела к распаду Украины. США хочет сделать свою колонию от Лиссабона до Владивостока. Поэтому сейчас на Донбассе решается, будет ли Четвертая Мировая война или нет. Бойцы Донбасса совершают подвиг мирового масштаба, они борятся за то, чтобы во всём мире не было войны.
Главная задача, которую ставит Обама украинским марионеткам – развязать глобальную войну. Для этого им отлично подходит неофашистские настроения на западной Украине. Они используют последователей идей Бандеры в личных целях.
Как вы знаете, историческое название Украины – Малороссия. Теперь же появилось новое государство – Новороссия и это вполне предсказуемая реакция на попытку разорвать теснейшие связи русских людей, волей судьбы оказавшихся на территории разных государств после развала СССР. Политики стали стравливать братьев по крови и вере. Когда-то Украина и ее граждане были передовой страной, с развитой политической системой, наукой, армией. Но все это рухнуло. Начался процесс создания «АнтиРоссии».
Я считаю, что Януковичу удалось совершить один важный поступок - не подписать рабское соглашение с Евросоюзом. Фактически, вся власть в случае подписания отдавалась с потрохами. Поэтому сейчас не странно, что к Порошенко относятся как к обыкновенной марионеточной кукле даже собственные подчиненные. Каждый из них напрямую управляется из Вашингтона. И когда Барак Обама говорит о деэскалации конфликта, можно ждать новых бомбардировок мирных городов.
Все прекрасно помнят, с чего начинался майдан. Делались информационные взрывы, которые предназначались манипулировать массовым сознанием, а дальше все шло по хорошо известному сценарию «цветных» революций. Потом уже стали приниматься законы, которые можно сверить с грузинскими, и осознать, что это практически дословный перевод.
Относительно возможной войны карателей за Крым. Это невозможно. Полуостров является официально признанным российским субъектом, что делает невозможным его передачу какой-либо третьей стороне. Если же марионеточные правители Украины все же рискнут отправить свои отряды в сторону крымской границы и предпримут тактику открытой агрессии, Россия будет вынуждена защищать свою территорию.
Мне очень больно за оккупированную нацистами Украину. Люди там сегодня боятся поднять голову, так как легко могут получить по ней битой. Но все равно я не теряю надежды на мирное урегулирование ситуации. Его может обеспечить США, дав указание своим ставленникам в Киеве. Но моя главная надежда – это украинские люди. В их руках судьба не только своей страны, но и всего мира. Им по силам все это остановить.

Источник: http://anna-news.info/node/18775
http://media-mera.ru/politics/ukraine/glazev-s-iu-2014-07-23-zadanie-ot-ssha-dlia-ukrainskikh-natcistov-mirovaia-voina



Комментариев нет:

Отправить комментарий