среда, 17 сентября 2014 г.

ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ УКРАИНСКОЙ СИМВОЛИКОЙ И МЕЖДУНАРОДНОЙ СИМВОЛИКОЙ БОЛЬНЫХ СИНДРОМОМ ДАУНА.



Некто Мэри Стивенс пишет на сайте NYT www.nytimes.com

— Кто нибудь мне объяснит в чём тут дело? Я мать троих детей. Двое из них инвалиды, неизлечимо больны синдромом Дауна. Я сама вхожу в совет благотворительного фонда "Вечные дети"! Меня с зимы ужасали в новостях украинские уличные банды которые цинично прикрывались символикой нашего движения, когда закидывали полицию камнями и бутылками с напалмом....

...Зачем украинские преступники используют желто-голубые ленточки? Неужели они считают что это автоматически предоставит им способ уйти от ответственности перед законом? Какая низость и какой цинизм! Прикрываться международной символикой больных синдромом Дауна при совершении преступления!!! Но ведь по их лицам видно, что они совершенно здоровы и ещё Обама и наше правительство поддерживает их! Вот и сейчас я вижу в статье фотографию до зубов вооруженных бандитов на экипировке которых висит наша символика. Америке и редакторам NYT должно быть стыдно за то ратуя за права человека они поддерживает мерзкую ксенофобию по отношению к детям Солнца! ...

...И тут я опять понял, что срочно нужно обратится за советом к дядюшке Гуглю. И надо признаться, дядюшка Гугль не был пьян или обкурен и выдал по запросам "down syndrome symbol" и "down syndrome logo" — абсолютно кристально-честной водицы — информацию!

Как я узнал уже позже, символ использовался еще до распада СССР и следовательно украинский прапор это ничто иное как полотнище движения больных синдромом Дауна!
Хотя я бы не расстраивался. Уже было качественное расследование по поводу наших местных "белых ленточек", которые являлись символами "детей геев доведённых до суицида".

Предчувствую массовый анально-ориентированный треск вышиванок в комментариях — доказывающих в очередной раз миру про 1400000000000000-ю историю украинского флага.

Но факт есть факт...

Даже, хотя-бы факт на уровне подсознания, когда некто острый на язык, назвал каклопитеков — МайДАУНАМИ.... (Надо кстати поджечь гнев Мэри Стивенс и по этому поводу! ггг)
Ну майдауны, они же такие майдауны! :)) Ну прям, ничего святого!

оригинал с фото тут http://on.livejournal.com/430531.html








http://pikabu.ru/tag/%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC%20%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0/new

http://on.livejournal.com/430531.html

http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%E8%ED%E4%F0%EE%EC+%C4%E0%F3%ED%E0/

http://www.ua-pravda.com/i-smeh-i-greh/maydan-ili-maydaun.html

http://rusvesna.su/news/1408350227


Комментариев нет:

Отправить комментарий