суббота, 15 августа 2015 г.

ЗАСЕКРЕЧЕННАЯ ПРАВДА.


Ссылка на оригинал в полном разрешении приведена ниже.

Источник

Власти Нидерландов опубликовали часть данных о расследовании крушения Boeing 777 на востоке Украины в 2014 году, оставив засекреченными 147 документов. Объясняется это якобы необходимостью защиты информации частных лиц и противодействием терроризму.

Как передает новостной канал RTL Nieuws, "569 документов стали частично открыты публике, но важная информация в них заштрихована. 147 документов остаются засекреченными". Уполномоченный по вопросам безопасности и противодействия терроризму Нидерландов Дик Скооф пояснил, что правоохранители руководствовались необходимостью защиты информации частных лиц, в частности, имен и номеров телефонов.
Объяснения, скажем, так себе. Уже и на самом Западе признали, что международное расследование крушения самолета Boeing малайзийских авиалиний, следовавшего рейсом MH17, превратили в фикцию ради того, чтобы скрыть настоящих преступников, по чьей вине совершилась авиакатастрофа.
В августе 2014 СМИ Нидерландов опубликовали информацию о существовании секретного пакта между странами, входящими в совместный комитет по расследованию крушения. То есть Нидерланды, Австралия, Бельгия и Украина сохраняют контроль над информацией, которой делятся с прессой, кстати, весьма скупо.
При этом правительство Нидерландов 19 ноября 2014 года отказало в предоставлении информации о расследовании изданию Elsevier по невнятной причине. В конце октября в интервью Der Spiegel глава комитета по расследованию Фред Вестербеке сообщил, что у комитета нет "неопровержимых доказательств" по данному делу.
В этой связи Daily Mail уже приводила слова экс-сотрудника секретной службы: "Западная разведка и американцы очень хорошо знают все детали - кто сбил рейс MH-17, почему и зачем".
На фоне того, что "черные ящики" после катастрофы самолета во Франции, когда пилот намеренно разбил лайнер в горах, расшифровали за сутки, столь затянутое расследование причин гибели Boeing на Украине выглядит даже не сомнительно, а просто цинично.
В июле прошлого года Boeing, совершавший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, которые заявили, что не располагают средствами, позволяющими сбить воздушное судно на такой высоте. Пока считается, что самолет развалился в полете из-за "структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов", но источник этих объектов неизвестен.

 Нидерланды засекретили расследование крушения "Боинга 777"

 В рамках 4-х стороннего соглашения, подписанного 8 августа между Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией, информация о ходе и результатах расследования катастрофы малайзийского “Боинга-777” разглашаться не будет.

 Голландия почему-то засекретила часть документов по гибели Boeing-777 в Донбассе (видео)

Результаты следствия гибели Боинга-777 засекретили.

МАЛАЗИЙСКИЙ BOEING-777 СБИЛ УКРАИНСКИЙ ЛЕТЧИК КАПИТАН ВОЛОШИН

ЛЕКЦИЯ МАРИНЫ ГРИБАНОВОЙ - "ПРАВДА О НАРКОТИКАХ".

Комментариев нет:

Отправить комментарий