понедельник, 18 января 2016 г.

МИГРАНТ ВОНЗИЛ НОЖ В СЕРДЦЕ ЛИТОВСКОГО МАЛЬЧИКА


По информации местных жителей, мигрант вонзил нож в сердце обидчика.  

В Швеции 14-летний сирийский беженец Ахмед Мустафа Аль Хадж Али в первый учебный день в 2016 году в школе убил 15-летнего Арминаса Пилецкаса. Инцидент произошел в учебном заведении, расположенном в провинции Сконе.
Местные СМИ пишут, что мальчик из семьи мигрантов приставал к девушкам-сверстницам. Арминас, который, к слову, тоже не коренной житель Швеции, а выходец из Литвы, сделал хулигану замечание. Тот не вынес обиды и решил отомстить: по информации журналистов, он вонзил нож в сердце оппонента. Отец Ахмеда уверяет, что сын так поступил, потому что Арминас постоянно над ним издевался.
Однако родители погибшего подростка в это не верят, отмечая, что и раньше на детей-мигрантов поступали жалобы – якобы недавно они попытались изнасиловать школьницу. 

В результате миграционного кризиса в Европу попал восточный вид изнасилования – "тахарруш": толпа мужчин окружает девушку, раздевают, а потом насилуют. Мировая общественность обратила внимание на это явление после новогодней ночи. В Германии беженцы массово насиловали местных жительниц.




Друзья убитого несут к школе цветы и свечи. Шведская пресса подает эту историю только со слов отца Хадж Али: тот заявил, что пострадавший сам виноват, потому что травил его сына. Родителей Пилецкаса никто не слушает. Сами они говорят, что жалобы на поведение детей мигрантов поступали и раньше. В той же школе недавно произошла попытка изнасилования беженцами литовской девушки. Однако в полиции на это не обратили внимания.

Подробнее:https://eadaily.com/news/2016/01/17/v-shvecii-podrostok-iz-semi-bezhencev-ubil-nozhom-mestnogo-shkolnika


Источник

ВИДЕО

Юный мигрант из Сирии зарезал одноклассника


Arminas Pileckas, 15, knivhöggs till döds på måndagen på Göingeskolan. Foto: Tomas Leprince

Источник фото

15-year-old Lithuanian boy killed in Sweden may have been targeted for dispute with refugee

Источник фото delfi.lt

Foto: Privat/Östra göinge kommun

Источник фото


АРАБЫ И НЕГРЫ НАСИЛУЮТ НЕМОК В ГЕРМАНИИ. ГНИЕНИЕ ЕВРО-ЗОНЫ.






Комментариев нет:

Отправить комментарий