пятница, 12 февраля 2016 г.

МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ СТРАДАЕТ ОТ ТЕРРОРИСТОВ.ЗАПАД ТО РАЗДУВАЕТ ТО ЗАМАЛЧИВАЕТ


Британские спец. войска, переодетые в чёрную ИГИЛ форму воюют на стороне ИГИЛ в Сирии.


Они называют себя мученниками Аллаха и борцами с Россией

Отступающие террористы ИГ уничтожают мирных жителей
Отступающие террористы ИГ уничтожают мирных жителей

Террористы ИГ, отступая, уничтожают жителей целых населенных пунктов. При этом они вначале устраивают пытки, которые снимают на видео. Видеозаписи они оставляют, чтобы сирийские солдаты могли их посмотреть. Одна из полностью вырезанных деревень Штебрак. Не так давно численность жителей в ней достигало пяти тысяч. Сейчас там почти никого нет. Не успевших скрыться мужчин террористы убили, женщины ими проданы в сексуальное рабство. Ответная реакция сирийских военных – уничтожить всех бандитов. В число казненых попадают и сами террористы. Бывшие товарищи убивают их, если те бросают в бою оружие.
Военное преступление США в Кундузе - мятеж? Или приказ Пентагона? Фотографии жертв среди мирного населения в Сирии появились прежде, чем самолёты РФ поднялись в воздух

Военное преступление США в Кундузе - мятеж? Или приказ Пентагона? Фотографии жертв среди мирного населения в Сирии появились прежде, чем самолёты РФ поднялись в воздух

Если российские авиаудары по позициям террористов, воюющих в Сирии с законно избранным президентом Башаром Асадом, спровоцировали на Западе пропагандистскую волну негодования в связи с «гражданскими жертвами», то удар американской авиации по больнице в афганском Кундузе вызвал лишь неуверенное молчание, абсурдные отговорки и запоздалое формальное извинение американцев.
Было бы легко говорить о двойных стандартах, явном лицемерии и цинизме политиков и армейских чинов заокеанской державы, которая в последние годы несёт ответственность за гибель сотен тысяч мирных жителей – и не только в этом регионе. Это было бы, разумеется, правдой, но данный случай кажется несколько другим. Пока не до конца ясно, что ночью в субботу 3 октября над Кундузом, за который по-прежнему ведутся ожесточённые бои, случилось на самом деле. И почему.



Институт экономики и мира опубликовал «Глобальный рейтинг терроризма 2015 года». Исследователи обнаружили, что террористическая угроза в мире значительно возросла: увеличилось и количество терактов, и число их жертв. Кроме того, терроризм охватывает всё новые страны. В то же время авторы доклада отмечают, что в России ситуация заметно улучшилась. Так что сотрудничество Москвы и западных государств, по мнению экспертов, позволит вести эффективную борьбу с этим злом.




За свои поражения боевики казнят мирных жителей





За свои поражения боевики казнят мирных жителе на Донбассе



действия направлены на прямое уничтожение мирного населения Юго-Восточной части Украины




От саудовских авиаударов больше всего страдает мирное население. Фото: Reuters



Операция российских ВКС в Сирии против ИГИЛ, Джабхат-ан-Нусры и других террористических группировок (запрещены в РФ) продолжится после прекращения огня в Сирии, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.






Предательский удар: турецкая артиллерия открыла огонь по войскам Сирии, освободившим город Кесаб от террористов ИГИЛ (+ВИДЕО)

Новости. Новороссия, Сирия, мир. 12.02.2016 Roundup News Front


Комментариев нет:

Отправить комментарий