вторник, 23 февраля 2016 г.

В ТО ВРЕМЯ КОГДА РАМЗАН КАДЫРОВ ЛОВИЛ СТОРОННИКОВ ИГИЛ, ИЛЬЯ ЯШИН ГОТОВИЛ СВОИ ГРЯЗНЫЕ СПЛЕТНИ. (Приехал, сфоткал, убежал: история получасового чеченского селфи-тура Ильи Яшина)


Сильное видео! Кадыров поймал сторонников ИГ (с переводом)


Митинг в поддержку Рамзана Кадырова – событие, которое запомнят на долгие годы



Приехал, сфоткал, убежал: история получасового чеченского селфи-тура Ильи Яшина

Приехал, сфоткал, убежал: история получасового чеченского селфи-тура Ильи Яшина (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Съемочная группа телеканала «Грозный» проехалась по маршруту, проделанному по чеченской столице зампредом партии «Парнас» и узнала, как именно он писал свой доклад о политической обстановке в Чечне.
В лучших традиция пиар-технологий, недавно Илья Яшин опубликовал на своей странице несколько фотографий, сделанных в Грозном. Кого он хотел этим удивить — до сих пор для большинства остается загадкой. Уже много лет территория республики является гарантированно безопасной для любого гражданина России, желающего ее посетить, и даже для такого сомнительного персонажа как Илья Яшин.
В регион ежедневно приезжают 1000 туристов с разных уголков мира, в том числе и оппозиционеры, националисты и люди совершенно разных политических взглядов. Так что попытка стать героем визитом в Грозный у здравомыслящей общественности вызывает лишь усмешки.
Очевидно, что сейчас самопиар необходим Яшину больше, чем когда-либо. Касаемо его, так называемого доклада о Чечне, всем интересно, из каких домыслов и слухов он будет состоять, если на сбор информации Яшину хватило 40 минут, проведенных в Грозном, и то, фотографируясь на фоне зданий. Кто эти мнимые безымянные волонтеры, о которых писал Яшин? Как удалось выяснить нашей съемочной группе, их и вовсе не существует. Для отработки заказа просто нужно было сгущать краски и перевернуть все с ног на голову. 
Это тот самый аэропорт Магаса, куда собственно и прилетел Илья Яшин две недели назад. Руслан Хашагульгов в тот самый день по просьбе отца- таксиста возил зампредседателя «Парнаса» из Ингушетии в Грозный и позже в Беслан.
Сделать несколько фотографий в Грозном — так изначально объяснил Яшин водителю цель своего визита. В социальных сетях он нагло лгал, что встречался с двумя людьми — обычными чеченцами, которые, по его словам, готовы помочь с распространением доклада. Однако, по словам Руслана, во время их пребывания в Грозном, ни с кем Яшин не встречался и ни к кому они не ездили.
Руслан вместе с нашей съемочной группой выехал по тому же маршруту, что и в тот день с Яшиным. По дороге он рассказал, что зампредседателя «Парнаса» задавал вопросы касательно ситуации в Чечне и спрашивал, довольны ли жители политикой руководства. Такой интерес мог проявлять только неравнодушный к региону человек — вспоминает Руслан. 
Это первый пункт посещения Яшина и место, где он сделал первое фото. По словам Руслана, Яшин уже знал, где именно он хочет сфотографироваться. И просто указывал на точки маршрута. 
Затем последовали к мечети «Сердце Чечни» и площадь перед мэрией. Яшин нарочно выбирал здания, на которых остались портреты Главы Чечни, после митинга в его поддержку. Для чего это было нужно вполне понятно — это дешевые эпизоды абсурдного доклада несостоявшегося политика. Позже направились к зданию судебных приставов и проспекту Путина.
Стоит заметить, что все объекты, на фоне которых фотографировался Яшин, находятся рядом друг с другом. И попытки создать впечатление о своем длительном и насыщенном пребывании в Грозном не увенчались успехом, собственно как и сама задумка с докладом, который стал провальным еще до своего выхода. Ложь горе-автора начинается уже с визита в Чечню, и нет сомнения в том, что остальная составляющая носит такой же лживый и ничтожный характер.
Однако, нужно отдать должное тому, что одну свою цель он все-таки достиг — новые селфи пополнили его аккаунты, и он услышал возгласы восхищения либеральных СМИ, но не более того. Напомню, Илье Яшину и ранее удавалось попадать в информационные ленты, для этого зампредседателя партии «Парнас» выбрал беспроигрышный вариант, опубликовал письмо с упоминанием Рамзана Кадырова и Чеченской Республики.
Яшин утверждает, что следы расправы над его соратником Борисом Немцовым ведут в Грозный и предлагает Кадырову поговорить об этом с глазу на глаз. По мнению российских политологов, провокационный тон обращения уже говорит об истинных целях письма. И очевидно, что Яшин поступает кощунственно — делая себе пиар на костях.
Однако, Яшин решил устроить себе политическую минуту славы. Понимая, что так называемая демократическая оппозиция не пользуется в России никакой поддержкой, «Парнасу» и подобным организациям как воздух необходимы провокации в угоду западным спонсорам.
Человек, который решил использовать имя убитого соратника для своего бизнес — проекта и запатентовал бренд «немцовка» недостоин никакого внимания, уверен российский политолог и общественный деятель Олег Матвейчев.
Яшин в своем письме утверждал, что режим Кадырова угрожает национальной безопасности страны и готовит доклад по этому поводу. Так почему же зампредседателя «Парнаса» не устраивает власть, которая восстановила разрушенную до основания республику, защитила страну от угрозы распространения терроризма, привлекает инвесторов, строит школы и больницы.
Зададимся вопросом, чем запомнился Яшин российской общественности? Фиктивным романом с Ксенией Собчак? Словами о том, марихуана предпочтительней кокаина или поддержкой лиги легализации конопли, вылетом из молодежного движения «Оборона», исключением из партии «Яблоко» с формулировкой «нанесение политического ущерба»? Вот эти заслуги известны на сегодняшний день народу о политической деятельности сопредседателя партии «Парнас». Никакой пользы, кроме вреда, никакого содержания, кроме пустого пиара. Трейлер будущего шедевра появился в сети. И посмотрев его, уже понятно насколько жалки и нелепы аргументы Яшина, собственно, как и он сам.


(с переводом) Поджог зиярта–преступление против религии Ислам"


(с переводом) Беседа Кадырова с парнями которые готовили на него покушение!

Рамзан Кадыров встретился с двумя группами молодых людей, попавших под влияние лжепроповодников



Сильная беседа Кадырова с наркоманами (с переводом)


Кадыров отомстит ИГ за обезглавленного чеченца






Комментариев нет:

Отправить комментарий