суббота, 30 июля 2016 г.

Военные Олимпийские Игры ARMYGAMES-2016 открылись!!!

.
Свыше 3 тыс военных примут участие в Армейских международных играх «АРМИ-2016»

 Более 3 тысяч военных примут участие в Армейских международных играх («АРМИ-2016»), которые открылись в субботу в парке «Патриот» и на полигоне «Алабино» в Московской области, сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу.
В церемонии открытия игр в парке «Патриот» принял участие министр обороны РФ Сергей Шойгу, представители стран-участниц, профильных ведомств, а также губернатор Московской области Андрей Воробьев.
«Отрадно, что люди с оружием в руках встречаются как товарищи, а грозные боевые машины служат средством спортивной борьбы. Армейские игры набирают популярность. В этом году количество участников превысило 3 тысячи человек, 121 команда из 19 стран мира продемонстрирует уровень своей подготовки и возможности техники, умение слаженно действовать в сложных условиях», - сказал Шойгу.
Он отметил, что расширяется и география состязаний - соревнования пройдут на территории Российской Федерации и Казахстана, на территории Каспийского и Черного морей.
«Выступить на армейских играх и представлять свою страну престижно, а победить - почетно. Желаю участникам соревнования проявить воинское мастерство, выдержку и в честной борьбе завоевать право быть лучшими. Пусть победит сильнейший», - заключил Шойгу.
Армейские международные игры будут проходить до 13 августа одновременно на 20 полигонах в Западном, Южном и Центральном федеральных округах, а также в Казахстане. В играх примет участие 121 команда из 19 стран. Традиционно наиболее популярными являются «Танковый биатлон», на полигоне «Алабино» свое мастерство покажут команды из России, Анголы, Армении, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Кувейта, Киргизии, Китая, Монголии, Никарагуа, Сербии, Таджикистана.
Также на полигоне в Подмосковье будут проходить два конкурса: «Суворовский натиск», «Полевая кухня». Всего в рамках игр состоится 23 конкурса. Для победителей Игр подготовили 2886 медалей и 23 кубка. За общую победу команде-победительнице будет вручен Кубок Армейских международных игр.
Источник

Источник фото


Шойгу: выступить на Армейских международных играх - престижно




"Стратегия": Армейские международные игры-2016




В «Морском десанте-2016» примут участие Китай, Иран, Пакистан и Казахстан




Армейские международные игры 2016




«Армейские Игры» Фильм Второй. Самый-Самый (Техно 24)





ARMYGAMES-2016 livestream

http://armygames2016.mil.ru/


Комментариев нет:

Отправить комментарий