понедельник, 26 ноября 2018 г.

Как у народа украли светлое будущее. Мегапроекты эпохи Сталина.

.
Картинки по запросу Как у народа украли светлое будущее. Мегапроекты эпохи Сталина

Какие грандиозные проекты были запущены в последний период правления Сталина. Как проводилась первая десталинизация. По каким 12-ти пунктам происходил отказ от сталинского наследия и кардинальный поворот политического и экономического курса СССР. За какими шагами партийной верхушки отчётливо прослеживаются зарубежные бенефициары. Почему цепь этих действий является не ошибками руководства, а предательством и планомерным разрушением страны. Последствия каких решений того времени мы до сих пор ощущаем на себе. Историк Николай Сергеевич Сапелкин продолжает цикл передач "Понимая Сталина".

Как у народа украли светлое будущее. Мегапроекты эпохи Сталина




Поддержать специальные проекты канала ДеньТВ http://bit.ly/2I9FL1B Приобрести серию книг Ю.Н. Жукова "Сталин. Неизвестные архивы СССР" без торговой наценки в магазине ДеньТВ http://bit.ly/stalin_arhiv Приобрести учебные пособия проекта "Сталинский букварь" http://bit.ly/2k9UECE Приобрести книгу "Самые подлые мифы о Сталине. Клеветникам Вождя" http://bit.ly/2R0Vn8N Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/

Источник


По Сан-Францисскому мирному договору 1951 года Япония отказалась от всех прав, правооснований и претензий на Курильские острова и Сахалин.



























РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО - ДЕКАБРЬ 1152 ГОДА. КРЕЩЕНИЕ - ЯНВАРЬ 1182 ГОДА. РАСПЯТИЕ - МАРТ 1185 ГОДА
























Рок возомнивших себя богами.





























Комментариев нет:

Отправить комментарий