среда, 30 марта 2016 г.

ФИРТАШ: УКРАИНУ ПОСТАВИЛИ ПОД ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ




Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ заявил о том, что США "поставили Украину под внешнее управление" и "сделали ее нищей". При этом за последние два года правительство Украину наглядно продемонстрировало свою неспособность управлять страной.

Об этом украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ заявил в интервью телеканалу "Блумберг" в Вене. Фирташ возглавляет компанию Group DF, объединяющую химические, энергетические, медиа- и сельскохозяйственные активы в Австрии, Венгрии, а также на Украине и в Швейцарии

"Сегодня очевидно, что нынешнее правительство Украины – это политический банкрот. Это уже не обсуждается. От этого правительства уже нечего ожидать. Оно проявило себя за два года абсолютно четко и привело страну к катастрофе. Дальнейшее нахождение их во власти только усугубить ситуацию. Они за эти два года имели возможность себя показать. Они показали, что они бездарные, беспомощные и кроме пиара они ничего делать не могут. Они несамостоятельны, они не могут принять правильных решений. 

Меня не устраивает то, как сегодня фактически устроено внешнее управление Украины. Мне не нравится, что американцы управляют Украиной. Возможно, американцы считают себя умными. Но Украина является независимым государством. И я бы хотел, чтобы Украиной управляли украинцы. 

Как показали последние два года, Украина сегодня не является успешным проектом, Америка не справилась с этой задачей. Она вместо какого-то решения сделала поле боя, она все уничтожает. И экономически, и политически, и практически страну сделала нищей. Это не первая подобная ситуация. Давайте посмотрим на Сирию и Украину – почерк тот же самый".


Источник




Ссылка на видео

Олигарх сравнил Украину с Сирией

Комментариев нет:

Отправить комментарий